乌鲁木齐 乌鲁木齐
[切换城市]
乌鲁木齐51同城 » 生活服务 » 二手回收
乌市二手手机回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19706531    发布时间:2018-02-03 15:56:14
地  区
乌鲁木齐
类别
手机通讯
联系人:
乌市回收之家(普通会员)
电 话:
18299165007
邮 箱:
3104833242@qq.com
描述

诚信数码”品牌创立多年,从起初的网络经营到现在拥有众多员工的实体公司。创办至今,不但拥有丰富的回收经验和企业回收资质,并且开创了网上手机回收交易的先河。几年来一直经营手机数码回收业务,至今已成为一家规模庞大、技术全面的回收服务商铺。凭借雄厚的经济实力、恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉,通过不懈努力和完善,深受广大顾客的好评与信赖。 公司以透明、公正、诚信、便捷的服务理念在同行业中树立了良好的口碑 。
公司专业高价回收:
苹果 iPhone6 手机、苹果 iPhone 6 S手机 ,苹果iphone6(港行国行)手机 苹果5s 苹果7 苹果6plus
苹果手机高价回收
ipadmini 苹果MacBook Pro 苹果 Mac Book Air 苹果 iMAC 苹果MD系列

联系我们——了解产品状况——给予报价——双方商议——交换联系方式——免费——试机检查使用功能(但决不拆机!)——付款 非诚勿扰,所有仿货,假货请绕道,不必侥幸
乌鲁木齐最大的手机回收典当公司,专业从事手机,高档手机,苹果手机,各类高端手机的回收典当业务,还有笔记本,数码产品典当服务,解决广大客户的资金之忧。
乌鲁木齐回收高端苹果 三星 小米 华为 魅族 联想 索尼 OPPO vivo 威图 摩托罗拉等品牌手机.

回收二手手机,成色新,高价收购,只要能充新,价格绝对高。本公司是专业做二手收售的公司,公司资金雄厚,诚信为本 非诚勿扰,所有仿货,假货请绕道,不必侥幸

乌鲁木齐威图手机回收,乌鲁木齐回收VERTU手机,奢侈不止是威图,收购二手手机沃图

特别提醒:

   本公司不收来路不明的任何数码电子产品,如果你要出售或是典当的笔记本电脑,手机,数码相机,自拍神器等数码产品是来路不明的或是脏物,请不要与本公司任何业务员联系而造成不必要的麻烦!

图片
乌市二手手机回收