乌鲁木齐 乌鲁木齐
[切换城市]
乌鲁木齐51同城 » 房产 » 出租房
低价租小西沟苏州花园77㎡2室3楼家具家电齐全
提示:把电话或手机写在标题或内容里,同一电话在短期内发布多条信息,但房源很多且不相同的可能为中介!举报该信息»
广告编号:17925799    发布时间:2015-03-04 12:16:41
地  区
乌鲁木齐
类型
普通住宅
来源
经纪人
租金
2000元/月
付款方式
押一付三
楼层
3层
面积
77平米
价位
面议
户型
二室
装修情况
中等装修
联系人:
马伟(普通会员)
电 话:
18999974850
描述

房屋东西通透,两室两厅,户型好,有地下室。小区安静。房屋在闹市区中的安静处!附近有三大医院。肿瘤医院,心脑血管病医院,百姓医院。方便!5所名校!36小,29中,54中。9中,科学院子校!解决了您孩子的上学问题!购物生活更方便,好家乡,家乐福一步之遥!美居物流园商圈!美居友好商圈!仅需步行10分钟即可到达!方便您购物生活!交通更不用说!小区门口就有数条公交车。小西沟BRT1号站只有300米远。交通辐射全城,解决你出行问题!你还能想到比这更方便的地方吗?你还在为找不到好房而发愁吗?赶紧拨通我的电话吧!晚了可没有了。

一、小区介绍 ;苏州花园一期由华联房地产集团开发.位于苏州东街404号,在乌市城北高新技术产业开发区内,东起鲤鱼山路、南依鲤鱼山公园、西接天津路、北邻美居物流园.友好商业重心,铁路局商业重心,赛博特商

二、商业配套:社区毗邻家乐福超市、好家乡超市以及肿瘤医院等大型场所,就在高新区CBD(中央商务区)的对面,属于CBD中的CLD(中央居住区),20条公交车在附近有停靠点,距离城市主干道北京路约300米,离北京路300米,步行4分钟;离阿勒泰路400米的距离,步行5分钟;离苏州路高架桥600米.好家乡、全聚德、新亚文博大酒店、野马国际酒店、77万年中国菜、美居物流园、家乐福、铁路局商圈、友好商圈、鲤鱼山公园、蜘蛛山生态公园、红子业重心环绕周边。

三、公交路线:有73路,501路、532路、303路、52路、153路、525路、535路、78路;苏州路有45路、68路、701路、913路;阿勒泰路有59路、66路、68路、909路、7路、37路、45路、51等路.

图片
低价租小西沟苏州花园77㎡2室3楼家具家电齐全